junio 26, 2022

TU HONDURAS BONITA

Lo que buscas

Reportes indican que la función carpeta bloqueada de Google Fotos se está implementando en dispositivos que no son Pixel

Microsoft
Hay algunas características que son exclusivas para los usuarios de Pixel. Después de todo, Google necesita tener algo que atraiga a los compradores de teléfonos inteligentes para que obtengan su hardware por encima de otros dispositivos Android. Pero también hay algunas características que finalmente lanzan a otros fabricantes de equipos originales, aunque inicialmente solo eran para dispositivos Pixel. Una de las que estamos viendo ahora es una función de Google Photos llamada Carpeta bloqueada, anteriormente exclusiva para teléfonos Pixel, pero ahora aparentemente se está implementando en otras marcas como Oppo, OnePlus y Samsung.
Si no está familiarizado con esta función de Google Photos, la Carpeta bloqueada funciona como su nombre indica. Cualquier foto o video que se mueva a esa carpeta se bloqueará allí y solo se podrá acceder mediante un código de acceso o autenticación biométrica. Los medios se almacenarán solo en el dispositivo y no se cargarán en la nube, a diferencia de otras fotos y videos que se guardan en Google Photos. Se puede utilizar para asegurar medios sensibles e importantes, lejos de miradas indiscretas.
9to5Google dice que la función está disponible para dispositivos que no son Pixel después de ser una función exclusiva para usuarios de Pixel. Se ha visto en otros dispositivos como los de Oppo, OnePlus y Samsung. Algunos vieron aparecer una notificación cuando abrieron su aplicación Google Photos, diciéndoles a los usuarios que configuraran su Carpeta bloqueada dentro de la sección Utilidades de la aplicación. Algunos no recibieron una notificación, pero pueden acceder a ella cuando abrieron la aplicación.
Puede verificar si tiene la opción Carpeta bloqueada yendo a la aplicación Google Photos y tocando la pestaña Bibliotecas. Vaya a la sección Utilidades en la esquina superior derecha y verá la tarjeta «Configurar carpeta bloqueada», justo debajo de la sugerencia de organización «Limpiar el desorden». Toque Comenzar si está listo para mover algunas fotos y videos allí. Hay algunas instrucciones antes de configurar, incluida la información de que los elementos se eliminarán cuando desinstales la aplicación.
No hay un anuncio oficial de Google Photos de que están implementando la función en dispositivos que no son Pixel. Si es uno de los afortunados usuarios que obtiene esto, puede comenzar a configurar su Carpeta bloqueada y almacenar medios confidenciales de forma segura.

MyUS.com